VS_GERICHTE Z1 16 45 vom 23. März 2018 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2018)
Z1 16 45 URTEIL VOM 23. MÄRZ 2018 Bezirksgericht Visp Dr. Adrian Walpen, Einzelrichter; Desirée Furrer, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen W _________ und X _________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen Y _________, und Z _________, Beklagte, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Klage auf Mietzinsherabsetzung und Ungültigkeitserklärung des Rückzahlungsverbots von bestätigten Investitionen)